11月・12月のコーディネートとお料理は
【MENU】
☆ かぶと海老のピンチョス ☆ スモークサーモンとアボガドのタルタル
☆ 金時人参と帆立のスープ ☆ 鯛のムニエル 香草トマトソース
☆ ローストポーク フルーツマスタードソース ☆ クリスマスのSWEETS
【時間】
10時30分~13時 [お料理説明・調理・・・1時間半/試食・片付け・・・1時間]
※開始時間の10分前より入室していただけます。
※終了時間は多少の遅れがある場合もございますので、お帰り時間に
希望のある方はあらかじめご連絡下さい。
【料金】
5000円/1レッスン (材料費・レシピ代込み)
※年会費・入会金等は不要の、1回完結の料金です。
※料金はレッスン当日に頂戴いたします。
【定員】
4名
【場所】
大阪地下鉄御堂筋線 本町駅より徒歩3分
※詳細はご予約の際にご案内いたします。
【持ち物】
エプロン・筆記用具・タオル(撮影をされる方はデジカメ)
ご予約・お問い合わせは→こちら
※尚、3日以内に返信メールが届かない場合は、お手数ではございますが、
再度ご連絡をお願いいたします。