今日は本格的に梅雨入り。。。
残念な雨降りの週末を楽しむため、ゆっくりLUNCHに♪。
今日は食ベログを見て気になっていたspello(スペッロ)に。。。
メイン料理付きで2100円だったかなぁ。。。忘れちゃいました。。。
前菜は茶美豚をづくしです。
パテにハムに色々なお野菜達です。
パテ大好き♪。と思った瞬間、ワインを注文。。。
お昼から優雅なランチの始まりです。お休みだからいいか♪。うふっ。
大好きな粒マスタードとともに美味しくいただきました。
パスタは穴子ととうがらしの手打ちパスタ
オレンジのちらばっているものは桜海老を粉末にしたものです。
穴子は肉厚ふわふわで美味しかったですが。。。う~ん。。。ちょっとお味が足りないかも。。。
メインはすずきのソテー ほうれん草のソース
緑が綺麗なほうれん草のソース。でも、少し苦手かも。。。
お魚は美味しかったですよ~。
テザートはアールグレーのブリュレ
香りがよくて美味しい~~♪。
今日は休日の優雅なランチを楽しみました♪。
そういえば、前菜の前に冷製スープもいただきました!
ごちそうさまでした。
spello(スペッロ)
(2つLOVE)
大阪府大阪市中央区南船場1-4-19 オデッササウスセンバ 1F
06-6262-7044
http://www.spello.jp/