10・11月のお料理とコーディネートは
10・11月は先日パリに行ってきたので、パリのお味をご家庭でも楽しんでいただける
クリスマスメニューをご案内させていただこうと思います♪。
少し気が早いですが、パリの食器でクリスマスのテーブルをお楽しみ下さい☆☆☆。
【MENU】
☆鶏肉のリエット
☆彩り野菜のピクルス
☆イカと柑橘系のマリネ
☆アボガドとホタテのムース
☆蟹ときのこのスープ仕立て
☆牛肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
☆チョコレートとマスカルポーネのムース
の予定です。
【時間】
10時30分~13時30分 [お料理説明・調理・・・1時間半/試食・片付け・・・1時間半]
※午後レッスン開催日の時間は16時~19時です。
※開始時間の10分前より入室していただけます。
※終了時間は多少の遅れがある場合もございますので、お帰り時間に
希望のある方はあらかじめご連絡下さい。
【料金】
5000円/1レッスン (材料費・レシピ代込み)
※年会費・入会金等は不要の、1回完結の料金です。
※料金はレッスン当日に頂戴いたします。
【定員】
5名
【場所】
大阪地下鉄御堂筋線 本町駅より徒歩3分
※自宅で行っているため、詳細はご予約の際にご案内いたします。
【持ち物】
エプロン・筆記用具・タオル(撮影をされる方はデジカメ)
ご予約・お問い合わせはこちら
※尚、3日以内に返信メールが届かない場合は、お手数ではございますが、
再度ご連絡をお願いいたします。
※Yahooメールをご使用の皆様・・・
私から返信させていただくメールが『迷惑メール』に分類されてしまうようです。
もしよろしければ、携帯のメールかYahoo以外のメールアドレスを
お知らせいだけると幸いでございます。